新闻网
 首页  大学首页 365bet存款尾数365bet真正网站365bet体育在线投 学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 佳木斯大学“国培计划(2018)”黑龙江省后备骨干教师培训项目启动         · 附属口腔医院发起“看病不求人”清障总攻战   
365bet真正网站
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
佳木斯大学“国培计划(2018)”黑龙江省后备骨干教师培训项目启动
2019-05-22 15:54   审核人:   (点击: )

5月21日上午,“国培计划(2018)”——黑龙江省后备骨干教师培训项目开班仪式在图书馆一楼晨星讲坛正式启动。校党委常委、副校长李春江出席开班仪式并讲话。继续教育学院党政领导以及培训管理团队全体和参训学员160余人参加开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长庄树文主持。

 

 

李春江在讲话中代表佳木斯大学对首批参训的后备乡村骨干教师表示欢迎,并希望学员们能够珍惜难得的学习机会,充分利用本次研修培训补充专业知识,更新教育观念,提高教学技能,加强交流、分享经验,作为“种子”教师在推进农村素质教育的工作中落地生根,收获累累硕果,实现自己的人生价值。他同时要求继续教育学院“国培”项目管理团队要做好各项管理和服务工作,安排好培训期间参训教师的后勤保障工作。

继续教育学院党总支书记邵文武宣读了《学员研修守则》,来自青冈县兴华镇中心小学的朱静老师代表全体参训教师作了发言。

 

 

据悉,佳木斯大学“国培计划(2018)”黑龙江省后备骨干教师培训项目将承担我省东部地区共1177人的培训任务,根据培训学员的任教学科计划分八期进行。

 

(继续教育学院 杨建平)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007