新闻网
 首页  大学首页 365bet存款尾数365bet真正网站365bet体育在线投 学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 附属第一医院被授予中国创面修复专科建设培育单位         · 附属第一医院举行纪念“5·12”国际护士节表彰大会   
365bet真正网站
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
附属第一医院举行纪念“5·12”国际护士节表彰大会
2019-05-13 08:48   审核人:   (点击: )

在第108个“5·12”国际护士节到来之际,5月10日,附属第一医院在佳木斯大剧院举行纪念“5·12”国际护士节表彰大会,全院医护人员共同庆祝这个属于护理工作者的节日。

 

 

 

院长焦成斌代表医院致辞,他首先代表医院党政班子及全院职工向护理工作者表示慰问,为他们送去了节日的祝福。他对我院过去一年来护理工作取得的优异成绩表示祝贺和肯定,并指出医院将协同全院护理工作者继续强化护理队伍建设,完善护理服务体系,聚焦老年等重点人群,持续发展护理服务,更好地对接新时代人民群众多样化健康需求。

 

 

 

护理部主任朱劲松宣读了“5·12”国际护士节表彰决定。护理管理者为获得表彰的护士集体代表及个人颁发了奖励证书。

 

 

 

表彰大会现场,护士们还带来了精彩的演出。院班子成员、各科室负责人、护士代表等600余人参加了表彰大会。

 

(附属第一医院供稿)                                                                            (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007