新闻网
 首页  大学首页 365bet存款尾数365bet真正网站365bet体育在线投 学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
365bet存款尾数
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
我校第二批驻村扶贫工作队入驻桦南县民富村
2019-05-23 12:08   审核人:   (点击: )

5月20日上午,桦南县-市委选派定点驻村扶贫工作对接会议在桦南县县委常委会议室召开。学校党委常委、组织部部长谢莉莉代表学校送第二批驻村扶贫工作队队长孙忠林和队员王长平到会,并与桦南镇党委书记周金虎进行了工作对接。

 

 

此前,按照市委组织部《关于做好驻村扶贫干部轮换工作的通知》要求,经干部个人申请、学校党委审核同意,党委统战部副部长孙忠林任驻村扶贫工作队队长,生命科学学院王长平教授任队员,第一批驻村工作队队员音乐学院辅导员董燚继续做好驻村扶贫工作。

对接会议后,驻村扶贫队员一行来到了我校定点帮扶单位桦南县桦南镇民富村,新老队员进行了工作交接,并召开了对接座谈会。桦南镇党委书记、镇长,民富村两委班子成员参加了座谈会,并对佳木斯大学党委高度重视帮扶工作表示感谢,对第一批驻村扶贫工作队队长倪生、队员王猛两位同志驻村扶贫工作给予了充分肯定。

 

 

会上,谢莉莉说,学校党委高度重视驻村扶贫工作,要求充分发挥我校优势,积极在教育、科技、医疗等方面开展帮扶工作。在学校党委的大力支持和全体队员共同努力下,第一批扶贫驻村工作队圆满完成了扶贫各项工作,取得了较好的工作成绩。同时,谢莉莉鼓励第二批扶贫驻村工作队员,要以饱满的热情和扎实的作风完成好这项政治任务,学习借鉴第一批扶贫驻村工作队经验,不断开拓创新,为驻村党建工作、产业布局、美丽乡村建设等方面做出新的贡献。

 

(组织部 赵广德)                                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007