新闻网
 首页  大学首页 365bet存款尾数365bet真正网站365bet体育在线投 学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
365bet存款尾数
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
朱玉珠副校长到产业处调研安全生产工作
2019-05-22 16:23   审核人:   (点击: )

为认真贯彻落实2019年安全工作会议精神,进一步增强产业处所属企业的安全生产意识,5月22日上午,党委常委、副校长朱玉珠到产业处所属企业就安全生产工作进行调研。

 

 

调研期间,朱玉珠走访了医学院药店、劳动服务公司、印刷厂和液压件厂等地。每到一处,朱玉珠详细地询问企业的安全生产、安全防火、经营的环境卫生和目前的经营状况,认真查看消防安全设施、安全教育情况。他指出,校办企业是消防安全工作的重中之重,安全工作无小事,责任重于泰山。各企业一定要认真抓好安全防火、安全生产工作的具体落实;一定要层层落实责任制,警钟常鸣,防患于未然;要经常进行自查自检,查清隐患,列出清单,及时整改,确保产业一方平安。

 

 

调研历时一个上午,产业处主要领导陪同调研。

 

(产业处 崔艳萍)                                                             (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007